Форум клана Prodigy

Объявление

Проголосую за свой любимый сервер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Prodigy » Заявки на вступление в клан » Набор!(важно)

Набор!(важно)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

И так хочу поднять ету тему в очередной раз игрок покинул клан ZLOIork.Забрал с клана С кастеты и много нервов,ну и еще там помелочям постоянно попрошайничал и т.д.Кастеты варнуть и не собирается.

Ну короче говоря хочу провести опрос стоит ли набирать таких как"ворен""орк""хСтасх" если каждый нуб будет заходить в клан до 40 лвла и так почучуть выносить веши,то мы просто разоримся.Саша плз подумай над етим.И предлогаю даже по знакомству не брать ниже 40.Даже хочу предложить не брать ниже 52 в С одется вполне реально самому.И надо бы уже подымать клан на более высокий уровень а не чтобы всякии боты тянули его вниз с такими выпадами.

Ну люди жду коментарии

(да) -- за то чтобы не брать некого ниже 40+
(нет) -- берем всех начиная с 10 лвла......

Без голосованием все пишем коментарии.Интересно что вы думаете!

-1

2

Мне кажется можно брать мелких, просто сразу обьяснить что в д и ц они будут одеватся сами, а с б клан ПОМОЖЕТ, я так решила эту проблему в волках...

0

3

Я сёдня поговорю с вадимом(орком),если чё,все будут его ПКа:)пока не отдаст шмот....

0

4

А нах вы вчера ему говорили:"тут тя никто не дер*ит","просто *ми Leave",нах такое говорить????ему 14 лет,ума много ненадо что б на*ать леав

0

5

2 Krot

Ето говорилось после того когда он начал угрожать,что выйдет Спектор и написал тебя некто не держит.А я написал жми лив и все патаму что он с етим попрошайнечеством уже задрал,напостой просит и просит польза от него была ну нетакая уж и большая,а он всеравно дайте дайте сказали нет.......он продолжает "плз дайте,что ето за клан что неможет помоч однокланавцу" Ему дали,через 5 мин он сново начинает просить,дайте и дайте да сколько ето может продолжатся,он еще такии заявки дает "дай АА и я заткнусь" что ето вобше за вымагания,а если все так начнут дайте то дайте ето ато ато ато!!!???Ето уже у него был лиш предлог чтобы выйти с клана......!

0

6

:lol: он на учёте псих диспансера поставлен :D

0

7

А меня еще вчера убило.
Он 40 лвл (грубоговоря) розпечативает А(бижу)--другу........Герой :)) И после етого сновово просит АА на Маску и на Топ С веапон

-1

8

Орк обычныйнуб и попрошайка он выдумал шо ег оположыли в больницуа за нгего играл брат и сказал шо он нуб и просисл шмот шоб раздеплитса легче ну так еенешутят вить с больницей
Лана и я ушол с клана ноумну на ето есть причина и темболее я все шо мне дал км вернул иму на руки ток поже када его в онлайн застал)
А таких как орк нуно гнать нафиг

0

9

Серик,ты где ща? :(

0

10

люди извините шо я ушол так нуно еси вы непротив то я уду дружыть с вашем кланом ссильно я иду в клан аполо из али френдс у мну и в али и в клане многа друзей из реала поетому я туды иду и ето говорил кадато шо иду к друзям

0

11

Согласен с ПеПе и с Любой тоже - бардака у нас много

И, прочитав вышесказанное, хочу дать некоторые рекомендации КМ-му (такое право имею, будучи его замом):

1.Убрать со всех привилегию приема в клан.
2.Каждый кандидат должен зарегистрироваться на форуме клана и заполнить анкету, предложенную Сериком
3.На каждую анкету должна быть обязательно рецензия таких участников клана:
- Люба
- Крот
- Руп
- Серик
(по возможности)

И только после этого КМ может принимать решение
4.КМ обязан предупреждать каждого кандидата насчет шмота и волыны согласно рекомендациям, вышеизложенным Любой

Отредактировано 2RUPi (2007-12-07 10:21:14)

0

12

Насчет Орка - вроде начал каяться, но спешить не будем - создал людям немало проблем
О Серике - он единственный, кто успел за такое короткое время пребывания в клане так себя зарекомендовать
                  думаю, что даже не будучи в клане, Серик может принимать самое активнео участие в жизнедеятельности клана

0

13

2RUPi написал(а):

3.На каждую анкету должна быть обязательно рецензия таких участников клана:

,что есть рецензия :rolleyes:

2RUPi написал(а):

Насчет Орка - вроде начал каяться, но спешить не будем

обратно не брать?

0

14

2RUPi написал(а):

О Серике - он единственный, кто успел за такое короткое время пребывания в клане так себя зарекомендовать
                  думаю, что даже не будучи в клане, Серик может принимать самое активнео участие в жизнедеятельности клана

Ох спасибо те огромное уду старатса и помогать чем смогу можт када аполо упадет или разформируетса я к вам вернусь)))))
у меня в аполо есть друзя просто поетому я там и все а так бы неуходил от вас)

0

15

и еще очень прошу вас ВсЕХ если нужна помощ или еще чего  с осадой варом с шмотом кускаами деньгами со всем короче плз просите я хачю вам помогать ваш клан мне очень понравился и запал в душу))

0

16

я буду вам помогать совсем по возможности и если вдруг будет вар аполо-продиджы я выберу вашу сторону)

0

17

Krot написал(а):

2RUPi написал:
3.На каждую анкету должна быть обязательно рецензия таких участников клана:,что есть рецензия

рецензия-согласие,одобрение .......

0

18

Резенция может быть как положительной так и отрицательной

0

19

2RUPi написал(а):

И только после этого КМ может принимать решение

А вот с этим 9 не согласна, КМ - глава клана, он сам (по идее) принимает решени9, и только если считает нужным советуетс9 с кланом...
Да, у нас сильно развито самоуправление... Но не надо же с ним садитьс9 на шею...

Так что какую бы рецензию мы не дали КМ может решить по-своему и это буит правильно ИМХО

0

20

Согласен с Люмкой:)Мы "совет старейшн",а Дядько Сашко,наш отаман,что он решит,то и будеи делать...

0

21

как по мне можно брать любых людей в клан на испытательный срок.Только давать шмот им после того как он его отработает, а отработка давать тот же манор и толка больше и и клану помощ нам нужно онлайн подымать спойлеров почти нет онлайн жуть

0

22

Итак PePe рот с"к" офф если незнаеш что говориш!
Начнём с того что ты мну нубом назвал!!!
Потом: всё что взял- я отдал!
Ты какого наговариваеш,я мирно вышел не предал!!!
А ты тут трындиш!!!!
Я просто в шоке...
То как я себя вёл в клане ет другой вопрос, но ты удод недай боже меня ещё раз оскарбиш!

0

23

чё трапилсоь?

0

24

крот прочитай 1 сообщение PePe шо та мнаписано про ворена

0

25

Обана. приплыли О.о  Вы видели когда пост написан был? И ответ тока сейчас? О.о

0

26

Ето не важно!важен сам факт, что написано!!!
удод....

0

27

в ету тему не флцдить и не обзыватсо всё будет удалено

0

28

http://l2revival.com.ua/forum/index.php?topic=5420.0
переодически апайте

0

Вы здесь » Форум клана Prodigy » Заявки на вступление в клан » Набор!(важно)