Форум клана Prodigy

Объявление

Проголосую за свой любимый сервер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Prodigy » приколы,анегдоты картинки видео » анегдоты приколы(писмено)

анегдоты приколы(писмено)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

анегдоты приколы и тд)

0

2

В пятых хрониках нас поджидает много нового и интересного, в том числе новые скилы, о которых мы в глубине души давно мечтали.
Они правда ещё не настроены, но ГМ уже работают над этим.

Начнём с моих любимых тёмных эльфов.
SHILEN KNIGHT
“Sex aggression”. В отличие от простого, давно знакомого нам “aggression”, этот скил используется в масс-ПВП персами женского пола. Действует на персов мужского пола всех рас. Чтобы использовать данный скил, шиленкнайтша должна всего лишь задрать маечку.

BLADE DANSER
“Gothic”. В С5 БД станут ближе к танкам, получив скил “Gothic”, идентичный танковскому “Fear”. Если БД не может справиться с противником, он, отложив в сторону мечи, начинает корчить страшные рожи, махать руками, и орать жутким голосом «Йа аццкий сотона!!!», при этом делая балетные па, отдалённо похожие на приёмы кунг-фу «стиль обезьяны». Действует на мобов и светлых эльфов.

ABYSS WALKER
“Emo”. Тот же смысл, что и у блейдденсерского “Gothic”. Когда АВ не может справиться с противником, он начинает жалостливо хныкать и рассказывать о своей жизни, все 15 лет которой были проведены в жутких страданиях. Шанс 40%, что моб или противник пожалеет беднягу и перестанет атаковать. Не действует на гномов, путающих слово «жалость» и «жадность». А так же на профессиональных ПК, потому что они набивают счётчик, и остальное им пофигу. Лучше не использовать данный скил при ПВП с другим АВ, шанс 80%, что эти депрессивные эмокиды уговорят друг друга совершить двойной суицид.

Теперь о СВЕТЛЫХ ЭЛЬФАХ. Все светлые женского пола, прямо с 1 уровня, получают пассив
“Glamour Blonde”. Этот скил снижает int до нуля, и его невозможно поднять ни лвлами, ни сетами, ни тату. Но не надо думать, что блондинки становятся совершенно бесполезными. Их охотно берут в пати, потому что они радуют глаз, а на особо озабоченных противников скил “Glamour Blonde” может подействовать как Shock (вероятность 10%), Paralyze (вероятность10%), Sex aggression (вероятность 80%). Рекомендуется давать всем blondes пожизненный бан чата сразу при рождении, потому что задолбают всех чат-макросом «Зовите меня киска, на мне розовые стринги, вы меня качайте, пока я съем 14 пирожных с кремом, и посмотрю Дом-2».

Теперь хуманы.
DARK AVENGER
”Summon Pink Panther”. Зверюшка совершенно бесполезная, потому что драться то ли не хочет, то ли не умеет. Зато гламурррррнаяяяя!!! Блондинки, как известно, попадаются и среди хуманш.

VARLOCK
“Summon Garfield The Cat”. Этот суммон незаменим при масс-ПВП. Кот Гарфилд, за немиением в игре итема «лазанья», охотно хавает кристаллы, как и другие суммоны. Но, в отличие от остальных котов, ест не только кристаллы какого-то одного грейда, а все, что найдёт. Когда кончатся кристаллы, он может слямзить шоты, которые лежат в рюкзаке хозяина. Но, не насытившись, пойдёт шарить по рюкзакам противников. Ням! – и нет ни у кого патронов. Если и этого окажется мало, Гарфилд может зажевать чью-нибудь перчатку, не говоря уж о том, что выхлебает, ненасытный гад, все бутылочки с НР, МР, СР. Ням – и стоят противники голые с пустыми рюкзаками.
“Polysummoning” . Отныне варлоки могут вызывать не только несколько кубиков, но и несколько котов одновременно. Впрочем, есть шанс 10%, что коты передерутся между собой. А вот если вызвать любого кота (Кроме Гарфилда, его всё равно кроме еды ничего не волнует) в паре с Cat Queen, то скоро вокруг счастливого суммонёра будут бегать не двое, а целая куча суммонов и суммончиков, кошки обычно рожают до 5-7 Prince Kitten. Котята начинают путаться в ногах противника, норовя поточить коготки о его сапоги, рвут колготки и чулочки персонажам женского пола. Пока противник решает, кого из этой мелочи взять на таргет, его зацарапывают родители котят.

Орки. Ходят слухи, что те, кто качает орков, и в реале чем-то похожи на своих персонажей.
TYRANT, DESTROYER
“Beer”. Хулиганы-качки орки теперь могут повышать свои статы этим скилом начиная прямо с первой профы. “Beer” повышает str и уменьшает dex на 1 за каждое использование скила. Если использовать его ещё до первой профы, то con и int таких ранних алкоголиков сильно понижается.
“Samogon”. Этот скил можно использовать после второй профы. Увеличивает str и криты на 10, но уменьшает accuaricy и move speed от 3 до 7, в зависимости от частоты использования скила.

OVERLORD, WARCRYER
“Cannabis”. Увеличивает int до немыслимых размеров, но уменьшает wit, move speed, НР. После второй профы становится не эффективным, и орки вынуждены использовать другие, более мощные скилы – ”Cocaine”, “Heroine”, “LSD”, “Moment glue”. Con постоянно уменьшается от уровня к уровню, потому до третьей профы орки-маги просто не доживают.

Гномы. Наконец сбылась мечта гномоводов, и эти скилы работают!
BOUNTY HUNTER
“Greediness”. Используется вместо ”sweep”. Когда спойлер забивает моба, а труп не синеет, баунти надевает резиновые печатки, и копается во внутренностях моба, пока не найдёт хоть что-нибудь.

WARSMITH
“Summon bicycle”. Это раньше гномы ходили медленно и вальяжно. Теперь и они могут передвигаться быстрее благодаря новому голему, в народе называемому «лисапед». Драться, сидя на этом суммоне неудобно, зато можно быстро сбежать с поля боя. Скил даётся сразу после второй профы, причём гномы вызывают красивые спортивные велосипеды, а гномки симпатичные розовенькие и трёхколёсные. Также данного суммона, впервые в истории ЛА2 можно продать. Правда ездить на нём никто кроме варсмитов не сможет, но не все покупатели это знают…
“Summon bike”. Скил доступен после третьей профы. Мотоцикл выгодно отличается от лисапеда скоростью и тем, что на нём можно катать подружек и сокланов варсмита. Потому варсмитов теперь все любят ещё больше. Они теперь не только беспардонные барыги, но и отважные укротители железных коней. Для катания на мотоцикле рекомендуется “Biker set”, состоящий из “Kosyha leather armor” и “Bandana circlet”.

0

3

А как же спойл локации с 10% шансом бана?

0

4

Девушка-она создание бесполезное,но на ощупь приятное..

-Пап,а правда что от линейки тупеют?
-Ггг.лол,ПвП???

Орк занимаецо любовю с ельфийкой:
орк:
-Ты меня теперь долго не увидиш.
ельфийка:
-Мне уходить?
орк:
-Не,переварачивайся....

0

5

Стрижот орк ельфа и спрашивает:
-Ельф тебу уши нужны???
Ель обеспокоено отвечает:
-Конечно нужны!
Орк спокойно и с насмешкой говрит:
-Держи...

(_!_) попа обыкновенная
(__!__) жирная попа
(_._) попа плоская
(!) тощая попа
{_!_} шикарная попа
(_*_) геморойная попа
(_zzz_) попа усталая
(_?_) попа безмозглая
(_о_) попа пользованная
(_0_) много раз пользованная
(_$_) ново-русская попа
(_х_) поцелуй меня в попу
(_Х_) оставь мою попу в покое!

Актуально(студенческие приколы):

Встану рано утром,выпью чашку ртути ,и пойду подохну в сранном институте!!!!!

Не могу держать без смеха грудь студентки политеха

0

6

Эстонцы маладцы!!!   
Эстонский институт эккспериментальной биологии.
http://www.ebi.ee/
А e-mail ихний так вообще!
e b i @ e b i . e e
Особенно, если по телефону диктовать со словом "собака"!

0

7

Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"

Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф..

У Гномов родилась тройня…
Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
Он, неуверенно:
- Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь...

Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.

0

8

Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?
Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она: У тебя СПИД?
Он: Нет, хуже...
Она: Что?
Он: Интернет. Неограниченный. Дома.

Karrde> в клане новенький, я его в твой squad определил вторым на пулемете будет на танке
CumPOST> Кто именно?
Karrde> На форуме заяву оставлял
CumPOST> блядь игорь КТО ИМЕННО?
Karrde> Ну который за медика всевремя играет, копрал в звании сейчас.
CumPOST> ипать я с рекрутами не играл
Karrde> Блядь он еще вчера на Оманском Заливе пурпурное сердце получил
CumPOST> Я не играл вчера
Karrde> Ну у него еще винда лицензионная
CumPOST> А, этот

Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими:
1. Гугл - 49%
2. Гулгол - 12%
3. Гуголь - 10%
4. Гугыл - 10%
5. Гугал - 8%
6. Гугуль - 4%
7. Гугыл - 2%
8. Гоголь - 1%
9. ГульГуль - 0,4%
10. Гогел - 0,3%
11. Гугел - 0,2%
12. Гыгыл - 0,1%
13. Агуль - 0,1%
14. Жугуль -0,1%
15. Гожуль - 0,1%
16. Жужуль - 0,1%
17. Жожле - 0,1%
18. Мета - 0,1%
19. Бигмир - 0,1
и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол!

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.

0

9

Мужчина в отношениях-это собака. Женщина-это кошка. Собака думает-Мой хозяин ухаживает за мной и заботится...Наверное он Бог. Кошка думает-Мой хозяин ухаживает за мной и заботится...наверное я Бог....

- Доктор! Спасите! Я вам много денег дам! Только помогите!
Хирург:
- Нет! Сначала деньги! У нас предоплата. А то поможешь людям - и никакой благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что он тебя не знает!

Приходит женщина к врачу, и говорит:
--Мой муж на меня вообще внимание не обращает, супружеский долг не выполняет.
--Вот вам порошочек, отличный, точно поможет.
Ну приходит жена домой, варит вареники, посыпает порошком, зовет мужа есть, а сама разделась и в кровать.
ЖДЕТ.................
Тут в комнату врывается муж:
--Ты когда-нибудь видела, как занимаются сексом собаки?
Та в предвкушении:
--Да, милый!
--А кошки?
--Да!
--А ВАРЕНИКИ???
--Нет!
--Так пойди посмотри!

Рассказ туриста, побывавшего на сафари:
- Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - наверно подумал,
что я слон.
- С чего ты взял?!
- Я сделал такую же кучу.

Школьница пришла домой вся в слезах,порваном платье.Мать спрашивает дочку:
М-"Что случилось?!!!"
Д-"Меня изнасиловали!"
М-"Так ты хоть упиралась?!!!"
Д-"Да!Головой в зобор))"

0

10

Обьявление в и-нете:
Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса.
И пока мне не показали бор, я не понимала почему... теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч... они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»...

И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса...

Кому надо дать, что бы мужчины вернулись из Интернета?

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

"Блондинка хочет дать объявление в газету и советуется с подругой:
- А как правильно написать, ""Даю уроки секса"" или ""Даю. Уроки секса""?"

Встречаются две блондинки.
- Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая.
- Ну, и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.

У блондинки в аэропорту спрашивают:
— Колющие, режущие предметы есть?
— Режущие есть.
— Какие?
— Стринги.

"Блондинка хочет дать объявление в газету и советуется с подругой:
- А как правильно написать, ""Даю уроки секса"" или ""Даю. Уроки секса""?"

Встречаются две блондинки.
- Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая.
- Ну, и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.

- Зачем блондинка долго-долго сидит возле pозетки?
- Она ждет электpонную почту от дpуга.

У блондинки в аэропорту спрашивают:
— Колющие, режущие предметы есть?
— Режущие есть.
— Какие?
— Стринги.

- Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью
парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое
времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут
изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне
мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку
попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели
уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать...
Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!!
Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!!
МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!

0

11

http://video.i.ua/user/407482/502/2075/

http://video.i.ua/user/456251/1257/5441/

0

12

Древняя чухня, но раз попалась на глаза:

Способ заточки оружия

Способ 1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ 2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ 3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ 4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ 5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ 6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ 7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ 8

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.

0

13

Гимн Танков
Антарас дерьмо Валакас параша
танки в бой победа наша.
Ты меня задави хоть панком
всё равно я стану танком.

0

14

Личное творчевствО?(

0

15

B вocкpecнoe утpo ни мужу, ни жeнe нe xoчeтcя вcтaвaть пepвым. Mуж нe
выдepживaeт:
- Mилaя, xoчeшь кoфe?
- C удoвoльcтвиeм.
- Toгдa пpинecи чaшeчку и мнe.

Зима. В тpоллейбусе наpкоман откpывает окно. Ветеp дует ему в лицо. Пожилая
женщина возмущается:
- Молодой человек, закpойте окно! Hа улице холодно!
- Я тоpчу, бабусь. Если я закpою окно, на улице что, теплее станет?

Стук в дверь.
- Хто там ?
- Карний розшук (уголовный розыск)
- Hiкого немае вдома.
- А хто говорыть ?
- Говорыть Киiв, вiсiмнадцать годын десять хвылин.

Сидят мужики на берегу реки и рассказывают рыбатские истории.
        Один мужичек постоянно вскакивает, машет руками показывая какую ры-
бину удалось ему поймать.
        Мужикам надоело беспокойное поведение своего товарища, тем более, что
он дважды чуть не опракинул водку, и они решили связать ему руки.
        После проведения этой операции разговор продолжился...
        Долго помалкивал мужичек со связанными руками, но невыдержала душа
рыбака..
        - А я раз щуку поймал...
        (разводя ладони и растопыривая пальцы)
        - Так у нее Вот такой глаз!!

0

16

http://ally-wod.ru/index.php?showtopic=169&st=20
ПОСМОТРЕТЬ СООБШЕНИЕ №28!ДА крутые парини)))

Отредактировано SASHA (2008-02-04 23:52:58)

0

17

9 страниц!!!:(

0

18

мда,весёлый сервак:)

0

19

ипучий серв,на нём играть невозможно.Вов сколько ты на нём проиграл?

0

Вы здесь » Форум клана Prodigy » приколы,анегдоты картинки видео » анегдоты приколы(писмено)